miércoles, 22 de diciembre de 2010

Kobe Bryant expulsado...¿Con razón o sin razón?

Ayer cuando faltaban 2:07 para la conclusión del partido Los Angeles Lakers-Milwaukee Bucks Kobe Bryant fue expulsado del partido como consecuencia de una doble técnica señalada por protestar una cosa que el entendía como falta en defensa y que fue señalada como falta en ataque.

¿Qué opináis,tenía razón Kobe el protesta o estaba equivocado?



video

7 comentarios:

  1. Baja los brazos, pero en la NBA ese tipo de movimientos se permiten. Por lo tanto, creo que es falta en ataque, siempre con normas NBA

    ResponderEliminar
  2. Como comenta Alberto, aunque baje un poco los brazos, eso no suele ser sancionable en NBA. Como no parece que Bogut esté pisando el semicírculo, yo creo que es falta en ataque...

    ResponderEliminar
  3. sin duda alguna falta ofensiva,,, independientemente q el jugaor bajara o no los brazos, recordar q un defensivo tiene la oportunidad de protejerse dentro de su cilindro...!

    ResponderEliminar
  4. Falta de libro. Esta misma la comete un rookee y no estaríamos hablando de ella. ¡¡ Nadie golpea a un perro muerto!! (Dale Carnegie.

    ResponderEliminar
  5. yo diría que ataque, pero aquí el árbitro eres tú :P

    ResponderEliminar
  6. Yo no consigo pronunciarme con esta toma. Se ve al jugador cuando ya está en contacto. Si lo he entendido bien el tema del semicírculo tiene que ver con las ayudas defensivas, no con el 1x1. Como no se puede ver si el defensor estaba en ayuda defensiva o era su par en el 1x1 no se puede saber si lo del semicírculo aquí es pertinente o no.

    ResponderEliminar
  7. Super falta en atque!! las tecnicas por protestar sabrá el arbitro pero la falta es en ataque porque choca con un jugador totalmente quieto

    ResponderEliminar